妊活 リセットならリセットになって〜😰💦妊娠する夢を見て妊娠かも💕と思ったの… リセットならリセットになって〜😰💦 妊娠する夢を見て妊娠かも💕と思ったのですが、 一昨日くらいから、排卵から続いてた胸の張りが無くなり、今日子宮?下腹?が生理痛のような痛み… そして昨日お風呂上がりにめまいで倒れ…便秘気味やったのが超快便に… 生理前のやつやーん🤣🤣 生理…来週やけど早く来そう🤢🤢 期待しちゃうから〜😑😑 ナプキン用意して待つのみ…😓 リセット!!来月は!!! 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 1 お風呂 生理 めまい 排卵 妊娠 生理前 ひよたん(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント まー 私は昨日リセットしました(´・ ・`)期待していただけにショックがデカくて😂またがんばります!ひよたんさんも頑張りましょう☺️🙌 5月11日 ひよたん そうですよね😰 頑張りましょ✨✨ 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよたん
そうですよね😰
頑張りましょ✨✨