コメント

さみー
特に問題はないと思います!

るん
娘も同じ感じですよ〜( ^ω^ )
3306g→現在約7.5kgです♡
成長曲線の中ですし、増えが横ばいになったり減ったりしない限り大丈夫たよ〜って保健師さんが言ってました!
-
☃︎だるま
7kg前後の体重の子って結構多いみたいで安心しました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ありがとうございます☺︎︎❤︎- 5月12日

まぁみん
体重の増え方が早いという事ですよね??
でも、特に問題ないかと思いますよ(*^^*)
-
☃︎だるま
普段あまり体重をはかる機会もないのでこんなものなのかとふあんになってしまいまして( -᷄ ω -᷅ )- 5月12日

ちゅ〜
全然しっかり増えてるので、問題ないと思いますょ٩(^‿^)۶
娘産まれた時、2700g手前だったのもありますが、離乳食もかなり食べるのに増えないタイプで、1歳で、7.1キロでした٩(^‿^)۶
-
☃︎だるま
その子その子によってかわってくるものなのですね!- 5月12日

mamamama💓
うちも4ヶ月です☺
3500g→7.2kgです!
-
☃︎だるま
同じ月齢のお子さんで似ていてて安心しました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝- 5月12日

❁s.mama
息子もほぼ同じような増え方です✨
3234g生まれ→現在7.2キロです🙌
-
☃︎だるま
増え方も成長曲線に沿っていますし大丈夫とは思っていても不安になってしまいましたが意見を頂き大丈夫なんだと思えました!
ありがとうございます(*˙ᵕ˙ *)- 5月12日

☃︎だるま
みなさま回答ありがとうございました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
☃︎だるま
大丈夫そうでよかったです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
初めての子でたまたま立て続けに体重をはかってみたら心配になってしまいました🙇🏻💦