妊娠・出産 最近悪阻がマシで快適でささたが、また3日前くらいから吐き出しました🤮… 最近悪阻がマシで快適でささたが、 また3日前くらいから吐き出しました🤮💦 18週くらいでの、ぶり返し… 後期でぶり返し来るかなーとか思ってましたが 案外早くて辛いですΣ('◉⌓◉’) みなさん、ぶり返しましたか!? 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 妊娠18週目 悪阻 ゆかり(6歳) コメント はじめてのママリ 1人目の時に、一時期治まったものの結局ぶり返してから産むまでつわりでした💦 現在の妊娠は、11週くらいからつわりが治まり、ここ最近またぶり返してます😭 つわり…キツいですよね。。 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント