妊娠・出産 つわりきつい😭吐きそうで眠気MAX…なのにだっこの1歳と魔の2歳が私を苦し… つわりきつい😭 吐きそうで眠気MAX… なのにだっこの1歳と魔の2歳が私を苦しめる😭 あー、やっと寝かしたと思ったら 上二人が帰ってきた。 習い事つれてかなあかんし、 ご飯3パターンつくらなあかんし、 お風呂いれなあかんし、 あたし熱出てきたし😖 すべてしょーがないのわかってるけど しんどい‼️ 最終更新:2018年5月11日 お気に入り つわり 習い事 お風呂 2歳 熱 1歳 ご飯 ぢゅん(6歳, 8歳, 10歳, 15歳, 17歳) コメント 退会ユーザー めっちゃ頑張ってますね‼✨ 無理されないように😣 5月11日 ぢゅん ありがとうございます‼ 毎日寒くて暖房ないと無理デス↘️↘️ 5月11日 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぢゅん
ありがとうございます‼
毎日寒くて暖房ないと無理デス↘️↘️