コメント

ちー
住んでいるところにもよりそうですが半袖は朝方が寒そうです😂

ともも
うちは北関東ですが、薄手の長そでの繋ぎ服(4ヶ月)と薄手の長そで+長ズボン(7才)にする予定です🌟明け方はけっこう寒いかな~寝相が悪くて布団どっか行っちゃうので☺💦
-
ととまろ
ありがとうございます😊長袖にしました!
- 5月11日
ちー
住んでいるところにもよりそうですが半袖は朝方が寒そうです😂
ともも
うちは北関東ですが、薄手の長そでの繋ぎ服(4ヶ月)と薄手の長そで+長ズボン(7才)にする予定です🌟明け方はけっこう寒いかな~寝相が悪くて布団どっか行っちゃうので☺💦
ととまろ
ありがとうございます😊長袖にしました!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳と0歳の自宅保育中です。 最近2歳の上の子のイヤイヤ期が激しくなってきて疲弊気味です。怒ってばっかり… 毎日今日は優しくするぞと決めても絶対何度か怒ってしまいます、、、それもかなり厳しくきつく。見かねた夫…
子どもの写真アルバムはどうしていますか? 上の子は1歳までは大きいアルバムに貼り付けて、コラージュしたりコメント書いたりしていました😌 ただ、1歳以降からも同じようにするとなると、いつまで続けたらいいのか分か…
皆さん普通のミルク(フォロミではない)ってどれくらいの月齢まで飲ませてましたか? 下の子がご飯をなかなか食べなくて、栄養面が心配なため、1歳過ぎましたがミルク1日3〜4回(各150〜200ml程度)飲ませて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ととまろ
そうですよね、長袖にしときます!ありがとうございます😊