家事・料理 昨日子どもがお風呂で鼻血を出し、今日浴槽の掃除をしていたら小さな点… 昨日子どもがお風呂で鼻血を出し、今日浴槽の掃除をしていたら小さな点で血液染みが2箇所ありました😓 歯磨き粉で擦ると良い見たのでしてみたのですがとれません💦 何か良い方法はありますか?(´;ω;`) 最終更新:2018年5月11日 お気に入り お風呂 歯 歯磨き粉 掃除 ママリ コメント 退会ユーザー カビキラーとかどうですか? 5月11日 ママリ 湯舟なんですが大丈夫ですかね?😭 5月11日 退会ユーザー 多分大丈夫だと思いますが、何となく気がひけるようならバスマジックリンはどうですかね🤔 5月11日 あお オキシドールはどうでしょうか?? 5月11日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
湯舟なんですが大丈夫ですかね?😭
退会ユーザー
多分大丈夫だと思いますが、何となく気がひけるようならバスマジックリンはどうですかね🤔