雑談・つぶやき 今から健診👶寒くて中々動く気になれない⛄🌀ベビちゃん、何㌘かなあ~下り… 今から健診👶 寒くて中々動く気になれない⛄🌀 ベビちゃん、何㌘かなあ~ 下りてきて子宮口開いてるといいな💧 最終更新:2015年10月30日 お気に入り 子宮口 ベビ 健診 shima♥ コメント clover(*´∀`) 私も病院着きました🎵 今日からエコーしないらしいのでNSTと内診グリグリかな?と思います。 お腹が重い~w 10月30日 shima♥ お腹重いですね~💧 今日何て言われるかドキドキです👶 10月30日 clover(*´∀`) 私もドキドキです💕 ここまで来るの長いようで早かったなぁ🎵 今日珍しく空いてます😃 10月30日 shima♥ 確かにw 私わずっとつわりがひどくて 貧血で後期でもずっと吐いてたり 逆子の体操やお灸もあったので 辛かったですw まだNSTしか終わってないです💧 いつもより空いてるけど長いです👶 10月30日 clover(*´∀`) 私は先に内診グリグリ終わりました🎵 2~3センチ開いて子宮も柔らかいみたいです🎵 出血今回しましたよ😵 今NSTしてます。 内診した所ちょっと痛いかな💦 このまま帰らないで陣痛ってのは無いかw 貧血や逆子大変でしたね💦 私は切迫早産でずっと自宅安静でした😵 色々あったけどやっとここまで来ましたね❤ 10月30日 shima♥ 私わグリグリなかったです! 予定日、遅れそうかな?って 言われましたあ⤵ 10月30日 clover(*´∀`) 私は早く出産させたいみたいです💕 しかしまだ痛いです😵💦 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shima♥
お腹重いですね~💧
今日何て言われるかドキドキです👶
clover(*´∀`)
私もドキドキです💕
ここまで来るの長いようで早かったなぁ🎵
今日珍しく空いてます😃
shima♥
確かにw
私わずっとつわりがひどくて
貧血で後期でもずっと吐いてたり
逆子の体操やお灸もあったので