※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃん
子育て・グッズ

6月号のベビーブックの付録について気になります。購入者の感想を知りたいです。里帰り中で時間があまっています。

6月号のベビーブックを買おうか悩んでいます。
付録のシールやDVDが気になっているんですが、購入した方どうですか?
普段もどんな感じか見るだけで購入していません。

チャレンジはやっていますが、里帰りして習い事はお休みしているぶん時間がありあまっています💦

コメント

すみか

今月のではないけど帰省するときに、ベビーブックはよく買っていました(^^)
DVDは半分くらいおもちゃやテーマパークの宣伝だけど、子供は楽しそうにみていましたよ☺️
歌やお話もいくつか収録されていました(^^)

• あんちゃん

あんちゃん

DVDは半分くらい宣伝なんですね💦ショックです~

• 5月11日
ひぃ

シールは早速ぐっちゃぐちゃにしてくれました(笑)でも楽しそうに剥がして貼ってました!
DVDは今回英語盛りだくさんで歌も多かったです!(^^)!

• あんちゃん

あんちゃん

ぐちゃぐちゃですか笑
    シールは持ち運びできるみたいに書いていたので入院中遊べるかなと思ったのですが悩みます~

• 5月11日
  • ひぃ

ひぃ

持ち運びできますねー😊😊
    性格によるかも💦うちはやんちゃっ子なので、破いたり剥がしまくったりしちゃいました😢😢
    入院中の遊びには向いてると思います😊

• 5月11日