コメント
とも
つわり大変ですね(>_<)
食べ物系ですと、ハッカの飴を舐めると少し楽になりました^ ^
退会ユーザー
私もハッカ飴口にずっと含んでました。
-
とん
ハッカ飴人気ですね!、ちょっと探しに言ってこようと思います。ありがとうございます!
- 5月11日
お味噌汁
私はつわり中味覚の変化がすごくて何も食べたくなくなりフルーツアイスだけは食べれました😊
私は吐いてしまいましたけどゼリーなど吐きやすい食べ物を食べてました!
ご飯が食べたくなる日は酢飯が食べやすかったのでおいなりさんを食べてました😊つわり辛いと思いますが頑張ってください😢
もう試したかも知れませんが点滴も気休めにはなるかと思います!
-
とん
味覚、かなり変わりますよね…私も1人目の時はご飯白米たべれなくて、鍋とかの匂いもダメになってかなり辛かった事は覚えてます、
点滴もあるんですね?参考になりました!ありがとうございます- 5月11日
-
お味噌汁
病院で点滴をしたいといえばさせてもらえます😊私は1回しかしなかったですがその後は少し楽になりました!
- 5月11日
とん
ハッカ飴いいんですね?!( ^ω^ )ぜひ試してみようと思います!ありがとうございます!