富山県射水市のむらたレディースクリニックで双子出産された方いますか?…
富山県射水市のむらたレディースクリニックで双子出産された方いますか?😀
出産方法、入院中の様子、費用を教えてください!
- ろぺ(6歳, 6歳, 7歳)
コメント

青リンゴ🍏
同じ時期に双子ちゃん出産したママがいましたが、輸血したりと看護師さんたちもばたばたしてました💦
私だったら妊娠経過をみて不安なことがありそうならNICU あるところに行くかも知れないです🙇💦
富山県射水市のむらたレディースクリニックで双子出産された方いますか?😀
出産方法、入院中の様子、費用を教えてください!
青リンゴ🍏
同じ時期に双子ちゃん出産したママがいましたが、輸血したりと看護師さんたちもばたばたしてました💦
私だったら妊娠経過をみて不安なことがありそうならNICU あるところに行くかも知れないです🙇💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急です。 2日前の夕方頃から8ヶ月になる子どもが水っぽい下痢が出るようになりました。 熱もなく元気があったため、離乳食は中断してミルクを与えていました。今日も下痢が続き、昨日より黄色っぽくなってきたため明日…
薬剤師さんいらっしゃいましたら教えて下さい😭 先日処方された薬に印字ミスがありました。 カルボシステインドライシロップ 0.45g アスベリンドライシロップ 0.5g→0.45gになっていました。 これらは一包化されていま…
息子が昨日から咳と鼻水と発熱してます。 咳も聞いてると肺が痛くなるような咳してて 朝一で受診しようと思ってるんですけど小児科でいいですかね?💦 熱さまシート嫌がって貼ってくれなくて寝て泣いての繰り返しです😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ろぺ
ありがとうございます❤
先生とも相談しながら決めていきます!