子育て・グッズ ミキハウスのマグセットのハンドルは外して洗えますか❓ ミキハウスのマグセットのハンドルは外して洗えますか❓ 最終更新:2018年5月11日 お気に入り ミキハウス マグ もちもち(7歳) コメント みーママ 外して洗えますよ〜☺️ 5月11日 もちもち どのように外れますか❓💦壊してしまいそうで力を入れるのが怖くて😅 5月11日 みーママ わかります!(>_<)硬く締めちゃうとなかなか外れないですよね😭 手がくっ付いている根元辺りをしっかり持って(根元以外は力が入らないように) クルクル回すと外れますよ✨☺️👍 5月11日 みーママ 右回りか、左回りか、回す方向知りたいですよね(>_<)💦 今出先で物が手元に無いのですが、19時過ぎくらいなら帰宅しているので!どちら回りか、後ほど試してみますね☺️ 5月11日 もちもち わざわざすみません💦ご親切にありがとうございます😍 5月11日 みーママ 遅くなってすみませんー! 時計とは反対回りでしたよ👋 5月11日 もちもち 本当にありがとうございます😆助かりました〜😍 5月11日
もちもち
どのように外れますか❓💦壊してしまいそうで力を入れるのが怖くて😅
みーママ
わかります!(>_<)硬く締めちゃうとなかなか外れないですよね😭
手がくっ付いている根元辺りをしっかり持って(根元以外は力が入らないように)
クルクル回すと外れますよ✨☺️👍
みーママ
右回りか、左回りか、回す方向知りたいですよね(>_<)💦
今出先で物が手元に無いのですが、19時過ぎくらいなら帰宅しているので!どちら回りか、後ほど試してみますね☺️
もちもち
わざわざすみません💦ご親切にありがとうございます😍
みーママ
遅くなってすみませんー!
時計とは反対回りでしたよ👋
もちもち
本当にありがとうございます😆助かりました〜😍