マリコ
3歳と2ヶ月で七五三の撮影のため初めて行きました(^^)
それまでは私が切ってました✂︎

たろちむ☆
1歳10ヶ月でしたー!
定番のアンパンマンミュージアム内にある美容室できってもらいましたよ( ¨̮ )♡ギャン泣きでしたけどねー笑
マリコ
3歳と2ヶ月で七五三の撮影のため初めて行きました(^^)
それまでは私が切ってました✂︎
たろちむ☆
1歳10ヶ月でしたー!
定番のアンパンマンミュージアム内にある美容室できってもらいましたよ( ¨̮ )♡ギャン泣きでしたけどねー笑
「子育て・グッズ」に関する質問
一人っ子で年少のお子さん、土日の過ごし方はどうしてますか?我が家はマンション住みです。 最近暑くなってきましたが、土日は両日or片方は午前中は公園に行ってます。 前は体調不良も殆ど無かったですが、やはり幼稚園…
幼稚園とか保育所探しでホームページとか見てると園児の1日の様子の写真とかブログが出てきて、誰でも見れるところに顔載せられるのやだな〜って思うけど、通い始めたら仕方ないですよね😭
無駄に早起きする娘に参ってます。 赤ちゃんの時からよく寝る方で 今、夜は21時ごろ寝かせて朝は8時か8時半まで 寝ていることが多いです。 なんですが、最近自分でリモコンつけてTVを 見るということを覚えてずっと見よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント