妊活 妊活のため病院で卵胞チェックし、注射やホルモン剤の薬などを飲んでき… 妊活のため病院で卵胞チェックし、注射やホルモン剤の薬などを飲んできました。 薬のせいか体重増加が辛くて… 次回からは卵胞チェックのみで、妊娠確率が下がることを承知で薬などはいらない方向でいきたいのですが 先生に言えば承知してくれますかね?😂 実際に薬なしで卵胞チェックのみ方いますか? 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 病院 体重 妊娠確率 卵胞 妊娠 先生 体 体重増加 妊活 卵胞チェック はる コメント ママりん 私、薬なしで卵胞チェックのみで通ってます😊 薬の副作用つらいですよね💦 5月11日 はる 回答ありがとうございます😊 辛いです😂 最初は薬を服用していて、その後辞めて卵胞チェックのみにしたってことですか? 5月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
回答ありがとうございます😊
辛いです😂
最初は薬を服用していて、その後辞めて卵胞チェックのみにしたってことですか?