子育て・グッズ 生後17日です。授乳のときまだ吸う力がないからか最初出なくて怒ります… 生後17日です。授乳のときまだ吸う力がないからか最初出なくて怒ります。なのでおっぱいを手で圧迫?絞り出すような感じで飲ませていますがいつかそうしなくても飲めるようになりますかね? 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 授乳 おっぱい 生後17日 M♡(6歳, 9歳) コメント のんちゃんママ 1ヶ月手前あたりから確か圧迫しなくてもよくなったと記憶してます! なんだかその頃がもう懐かしいです😂 5月11日 M♡ じゃあもう少しですかね😌 5月11日 のんちゃんママ 上のお子様の時は男の子だったから大丈夫だぅたんですか?もうちょっとです❤️頑張って下さい😊 5月11日 M♡ ありがとうございます😭❤️ がんばります!! 5月11日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡
じゃあもう少しですかね😌
のんちゃんママ
上のお子様の時は男の子だったから大丈夫だぅたんですか?もうちょっとです❤️頑張って下さい😊
M♡
ありがとうございます😭❤️
がんばります!!