※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんちゃん
その他の疑問

メルカリで、発送は4〜7日後とした商品が売れたのですが、売れた2日後に…

メルカリで、発送は4〜7日後とした商品が売れたのですが、売れた2日後に購入者から発送の催促が来ました。
言われた日に発送が出来たのでとりあえずしましたが、何だかなあって感じです。
同じような事があった方みえませんか?

コメント

愛

ありました。せっかちなんですかね?
ちゃんと商品の説明を読んで欲しいと思いました。笑

どんだけせっかちなんですかね🙁
急ぎなら買う前に伝えればよかったことだし、4〜7日ってなってるんだから確認してから買えよって思っちゃいます(笑)評価のところに今回のことを書いてもいいと思います!

I&S&K

催促するのもするほうですが、再度発送に行ける予定の日をあらかじめ伝えておくといいですよ!結構4~7の方でも次の日かもしくは2・3日には送ってくれる事が殆どですし、いつ送ってくるか大体の予想が出来た方が相手も安心です(^-^)その方が親切な方だと相手には印象いいですし、こちらも不快なの思いをしないと思いますよ!