子育て・グッズ 運動会で抱っこひもを使う際のカメラ持ち運びに悩んでいます。同じ経験の方、どうしていますか? 今月末に上の子3人の運動会があります☆もう首すわっているので3ヶ月のチビは抱っこひもで参加しようと思うのですが、スマホやビデオカメラを持ち歩くカバンをどうしようか悩んでいます(>□<;) 抱っこひもで運動会に参加される方、いらっしゃったらどうされるか教えていただけませんか⁇ 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 運動 抱っこひも ビデオカメラ 上の子 スマホ miki⋆*✩⑅◡̈⃝*(8歳, 14歳, 16歳, 18歳, 20歳) コメント mayupanman 私も来週、6ヶ月の子連れて体育祭に行きます。 スマホは斜めがけの小さいバッグ、ビデオカメラはリュックに入れていきます! でも、うちは中学生なのでビデオカメラもあまり撮らないと思います。 5月11日 miki⋆*✩⑅◡̈⃝* コメントありがとうございます♪( ´▽`) やはりリュックが良いんですかね! ウチは2番目の子が小学校最後の運動会だし、4番目は初運動会で、ずっとビデオ構えっぱなしになると思います(~_~;) 5月11日 おすすめのママリまとめ 運動・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miki⋆*✩⑅◡̈⃝*
コメントありがとうございます♪( ´▽`)
やはりリュックが良いんですかね!
ウチは2番目の子が小学校最後の運動会だし、4番目は初運動会で、ずっとビデオ構えっぱなしになると思います(~_~;)