母の日のプレゼントで悩んでます。実母にはストレートに日傘(色、柄指…
母の日のプレゼントで悩んでます。
実母にはストレートに日傘(色、柄指定)をお願いされたのでもう準備出来たのですが、
義母が毎年プレゼント悩んでいて去年は無難にブリザーブドフラワー贈りました。今年は義母がテレビを観ていてピーターラビットの実写版の映画化の予告をみてとても興奮しながら『私ピーターラビット大好きなの♥️』と教えてくれました。
正直いって欲しいものを差し上げたいのですが、前売り券ってプレゼントにしては安過ぎですよね💦
他に何が良いですかね?
- SfiY(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
こはるママ
最近はハーバリウムが人気らしいです💖
私はご飯に連れてくのと
ハーバリウムにしました(°▽°)
おいしい
私ならお花と前売り券を一緒に渡します!もし仲が良いなら一緒に見に行って、ごはんもご馳走する…とか良いんじゃないかなと思いました💭
こういうのは気持ちだし、お値段はあんまり気にしなくても良いんじゃないかな〜🤔…と私は思ってます!笑
-
SfiY
一緒に映画鑑賞してもと思ったのですが、私の体調が落ち着かなく…
でもチケットは2枚渡す予定で多分義妹ちゃんと一緒に行ってくれるとおもいます♥️
そうですよね‼️気持ちが大事ですよね(^-^)- 5月11日
退会ユーザー
ピーターラビットのグッズではダメでしょうか?公式ショップもあるみたいですし。ピーターラビット好きなら喜ばれないですかね?
-
SfiY
グッズ考えてみたのですが、割りと義実家にグッズ置いてあって食器、コップ、時計と本当に好きなんだなーって思う位なんですよね。
なのでダブりそうで購入しにくくて、ご意見ありがとうございます😄- 5月11日
クリームパスタ
前売り券とても喜ばれそうですね😆
もし安すぎると思われるなら、ハンカチなど雑貨をプラスでお渡ししてはいかがでしょう??
-
SfiY
コメントありがとうございます。
やっぱり雑貨類が無難ですよね🤔
検討しようと思います😄- 5月11日
おのママ
今年は、息子の写真をキーホルダーにした物を贈ります⸜(*ˊᗜˋ*)⸝それにお花を添えて( ´ ▽ ` )
ピーターラビット好きなら、そのグッズをプレゼントされたら喜ぶのではないでしょうか?ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
-
SfiY
私の子供はまだお腹の中なので🐣でも来年はそれもいいですよね👶
参考にさせていただきます♥️- 5月11日
退会ユーザー
仲が良いのであれば、映画を観に行ってランチorディナーはどうですか?
食後のデザートをサプライズすれば記念にも残りますよ😊
渡すだけなら、前売り券とお花orケーキかな?って、思います🎶
-
SfiY
そうですねー🤔花ばかり考えてましたが、消えもの(デザート)もありですよね✨ちょっと色々調べてみようと思います♥️
ありがとうございますm(__)m- 5月11日
。。。
私も義母へのプレゼントすごく悩んでます😭
去年ハーバリウムプレゼントしました! まだ流行り始めだったので、これ飲めるの?って言ってて可愛かったです😂
もう何をプレゼントしていいのか…🙄🙄 毎年悩んでます🙄
今のところマッサージ機にしようかと思ってます☀︎
-
SfiY
確かにハーバリウムって液体だからそう思っちゃいますよね(笑)
マッサージ機ですか😮部分マッサージしてくれるやつ今ありますよね🤔
それもいいですよね🎵- 5月11日
SfiY
コメント下さった皆様、様々なご意見アドバイスありがとうございます。
とりあえずプレゼント用意できそうです✨🎁✨
SfiY
ハーバリウム♥️
今良く見ますね(^-^)
ハーバリウムにチケットを添えてでもおしゃれですよね✨