生後9カ月の方^_^子供が好きなおもちゃって何ですか??また最近買ったおもちゃって何ですか(*´∀`*)?
生後9カ月の方^_^
子供が好きなおもちゃって何ですか??
また最近買ったおもちゃって何ですか(*´∀`*)?
- aimi(1歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳)
コメント

ジョディ
音が鳴るもの、光るもの、ティッシュにリモコン、携帯です(笑)リモコンや携帯を舐めるのが大好きで、いつもベトベトに:(´◦_◦`):
あとは積み木なんかも好きです(о´∀`о)

はそ
おもちゃより日常的に転がってるものの方がよく遊ぶので、うちはリモコンとかにサランラップ巻いておいてますw
-
aimi
おー!リモコンにサランラップ👏✨
考えつかなかったです!!
おもちゃ!って感じのよりやっぱり日常品好きなんですね(*´∀`*)- 5月11日

ままり
鈴の音が鳴るボール、アンパンマンのリモコン(音が鳴ります)が最近お気に入りですかね(^^)
テレビのリモコンはぶん投げるので与えてません(笑)
-
aimi
音の鳴るおもちゃは不動ですね^_^
うちもリモコンワザと投げたり落としたりするので与えてなかったです(笑)- 5月11日

®️
玩具のラッパは、最近意味がわかって吹けるようになりました♡姿がとても可愛いです!でもちょっとうるさいです(笑)
-
aimi
ラッパ吹けるようになったの凄いですね✨
可愛いけどうるさいですよね🤣- 5月11日

Rachel
炊飯器とか掃除機とか好きです(笑)
あとはペットボトルと綿棒の空き箱とジョイントマットの端っこはいつも遊んでます🤤
買ったおもちゃよりも好きみたいです😂
-
aimi
炊飯器と掃除機ですか🤣可愛い✨
家事に期待できますね(笑)
買ったおもちゃよりおもちゃじゃないものが好きなのはあるあるなんですね❤️
うちもペッドボトルが1番好きです(笑)- 5月11日

ちるみる
カシャカシャなる布や、オーボールがすきです。おもちゃ以外だと、うちわ、コード、ティッシュはお友達だと思ってるように見えます💦
衣類についてる洗濯表示のタグ?も好きで、無心で舐めてます(笑)
aimi
リモコンに携帯、うちも大好きです(笑)
めっちゃくちゃ見つけるの早いですよね!
積み木も好きなんですね!
買おうか迷ってたんで参考になります❤️