妊活 基礎体温についての質問です。5時に計った体温が低く、7時に計ると高いです。どちらが信頼できるでしょうか? 基礎体温について教えてください💦 いつもは朝7時ころ起きて体温を計っておりますが、今日たまたま5時に起きたので計ったら体温ガタ落ちしておりました😭ただいま高温期9日目です。 また7時に起きて測ると、昨日よりやや低いですが高温期のようでした。皆さんならどっちの体温信じますか?😭 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 基礎体温 高温期 高温期9日目 とち(4歳2ヶ月, 6歳) コメント りんご 基礎体温は動いたら上がってしまうので、5時の体温ですかね😣就寝時間は何時ですか?寝ている時間が短いと基礎体温低かったりするので、明日いつもの時間で測定して高かったらいいですね😫 5月11日 とち コメントありがとうございます♡ 昨日は1時ころに寝ました…。やっぱりそうですよね😭どこか信じたくなくて。笑 ありがとうございます♡明日様子みてみます!♡ 5月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とち
コメントありがとうございます♡
昨日は1時ころに寝ました…。やっぱりそうですよね😭どこか信じたくなくて。笑
ありがとうございます♡明日様子みてみます!♡