湘南美容クリニックにて全身・VIO・顔の脱毛を検討中で今週末にカウンセ…
湘南美容クリニックにて全身・VIO・顔の脱毛を検討中で今週末にカウンセリングです。
当日にも確認するつもりですが、湘南は剃り残しがあると照射してくれないとかネットに書いてあるのですが本当でしょうか?
また剃毛も1部位500円かかるみたいですが(´・・`)
前日の夜に剃っても翌日になったらちょっと毛が生えて見えませんか?😱私だけ?笑
こんなんで毎回剃れてませんねーとか言われてお金取られたら溜まったもんじゃない、とちょっと思っているので😭
背中とか届かない部位とかは旦那にやってもらおうとは思ってますが、、果たして剃り残しなく剃ってくれるのか(:´- ̯-`)笑
湘南で全身されている方のみ回答お願いします😅
※調べつくした結果で決めたので今回は他院でのコメントは不要です。
- エクレア(8歳)
コメント

みうみう
全身はしてませんが、脇をやっています。
前日に剃れば、翌日になって生えた位の毛ではなんも言われてませんよ(*´ω`)
あたしも生えてましたよ、大丈夫ですw
あと、お友達紹介で行くとかなりポイントもらえて値引きして貰えるのでかなりお得になります( o´ェ`o)
お友達紹介は、あたしは、メルカリで買いましたよ!
エクレア
翌日になって生えた位の毛ではなんも言われないのですね、よかったです🤗
ありがとうございます♪
友達紹介はツィッターで募集してみたらすぐメッセージが来てタダで教えてくれました😂
エクレア
ちなみに友達紹介って5000円ポイントプレゼントのやつですよね??
値引きもあるんですか、知らなかったです( °◊° )
みうみう
5000ポイントって、5000円分として使えるってことです(* ´ ▽ ` *)
エクレア
なるほど、ありがとうございます♡