※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウエット
子育て・グッズ

子供が怪我をして以来、仕事中も心配で神経質になっています。同じような経験をされている方はいますか?

最近仕事復帰されて、子供が心配で仕方ない方はいらっしゃいますか?うちの子は保育園に4月から行っていますが、入って1週目で怪我をしました。それ以来、仕事中も心配になります。皆さんも毎日心配ですか?私が神経質なだけですか?

コメント

心配ですが、入念に保育所選びなどはして1番先生たちの考え方に共感して信頼できるところに入れたのでそんなに心配してないです!
心配してたところで何もできないからってのもありますが^^;

コミママ♡

私も5月1日から復帰しました!
といっても娘が骨折したため2日間休みいただいて今週から復帰しました。
ギブスでの登園と幼稚園で延長保育で預けているためほかに延長があまりいないので寂しがっていること息子の保育園登園拒否と夜泣きは気がかりで大丈夫かななんて思ってますが仕事も迷惑かけられないので頑張ってます。
でも働きはじめで毎日20時ごろこどもと一緒に就寝してます。
慣れるまでこどもも大人も大変ですよね。
息子も4月からうきうき登園してたのに仕事始まって何か感じとってるようです。
お互い頑張りましょうね!