しょうちゃんママ
診察の際に言うとシロップにしてもらえます!また逆もありですよ(^^)
フローラ(28)
診察の際言うのはダメなんですか?😅
みーすけ
診察の時に、シロップを希望すると、シロップにしてくれますよ!粉薬しかのないお薬だとダメですが💦
しょうちゃんママ
診察の際に言うとシロップにしてもらえます!また逆もありですよ(^^)
フローラ(28)
診察の際言うのはダメなんですか?😅
みーすけ
診察の時に、シロップを希望すると、シロップにしてくれますよ!粉薬しかのないお薬だとダメですが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳1ヶ月の双子を育てています。 2人とも離乳食初期から進みが悪く、つかみたべやかじりとることが苦手で最初から捨てたり、口の中に鶏肉や魚などモソモソしたものが残りやすく吐き出したりと、とろみをつけたり自分なり…
校長先生って保護者の生年月日知ってるんですか? 今日息子が学校行かん!って言ってて急遽 校長先生が迎えに来てくれたんですが 校長先生にお母さん平成5年の2月やろ? うちの息子と同い年なんよ!って言われました😭 …
小1息子が友達連れて帰ってきて 放課後遊びたいと。 公園で子供だけは上の子は許可してますが 次男はまだ不安ですし 友達の家も不安なので 我が家で遊ぶならいいよ 友達にもお母さんに聞いて いいよって言われたらおいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント