娘が初めての飛行機に乗る際、乗っている間に時間を潰せるおもちゃを教えてください。座っていてくれるか心配です。同じくらいの年齢のお子さんが飛行機経験で良かったおもちゃがあれば教えてください。お絵かきセットは持参予定です。
来週末に、娘が初めての飛行機に乗ります✨!
大体1時間半くらいなのですが、
乗っている間、何か時間が潰せるおもちゃなど、何か良いものありませんか😊?
動く事が大好きなので、しっかりと座っててくれるか心配です...。
皆さんのお子さん(出来れば同じくらいの年齢)で、飛行機経験させた方、
これは良かった!とゆうものがありましたら、
教えて下さい✨!
お絵かきセットは持っていく予定です⭐
アドバイスお願いします🙇!
- ぴんく♡(3歳11ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
スマホを見せることに抵抗がなければ、clipboxというアプリがオススメです!
YouTubeの動画をアプリにダウンロードしておけるので、事前にWiFiある環境でいくつか娘さんの好きなものを入れておくと、いざという時にとっても楽ですよー!!
抹茶アイス
ANAに乗ったんですが、機内で無料でもらえた小さいお絵描きボードを娘がとても気に入っていました(笑)
フライト時間は同じく1時間半くらいだったかと思います。
私も乗るまで心配でしたが行き帰り両方とも離陸直後から着陸するまで娘はぐっすり寝ていました…笑
-
ぴんく♡
ありがとうございます⭐!
やはりお絵かきですね(^O^)
ぐっすり寝てくれるのが、理想です!
うちの子も寝てくれるのを祈ります...😭- 5月11日
ぴんく♡
ありがとうございます⭐!
飛行機内では、音を小さくして流せば良いですかね(^O^)
沢山入れておきます!