別居5日目です。2日目から昨日まで気遣いラインをお互いし、これじゃい…
別居5日目です。
2日目から昨日まで気遣いラインをお互いし、これじゃいけないと思い、4日目に切りました。
すると5日目の今日、明日息子に会いたいと連絡がきました。
全然いいんですが、ペース早くないですか?💦
離婚前提の別居で落ち着いたらお金の話をしようと言われています。
離婚は旦那からの強い意志です。
私を精神的に嫌いになってしまい、触れられないそうです。
理由は自分でも分かっていますが、ヒステリックになったりキレたり、とにかく情緒不安定だからです😭
もうウンザリみたいです。
でも、旦那も旦那で女性と会ったりして息抜きしてました。
それからは全て疑いの目で見てしまい、口にも出してしまい、またヒステリックが悪化しました。
精神的に無理な人と5日離れただけで会えますか?
息子と私は別だからいいんですかね😅?
預ける形なのでもちろん私には長時間会いたくないんでしょうけど😅
少し期待してしまう自分を抑えたいです。。
- みぃちゃん(7歳)
コメント
よし
息子さんは自分の子供ですからね:(;゙゚'ω゚'):会いたい気持ちはあると思いますよ〜〜
一緒に居たいとかそういうの言われてなければ単に息子さんと離れて寂しいだけなんだと思います😭
ヒステリックなのは、元々そういう人に別れ話やこういうの辞めてほしいって伝えると、それだけでも悪化するから他の女の人への逃げに走ってしまったのではないでしょうか😔
みぃちゃん
コメントありがとうございます。
ですよね😭💦
期待しないようにします😭😭
ささっと預けて帰ってきます👍👍