コメント

れっぴー**
コンビ肌着=長肌着と考えていいので、どちらかを選んで2枚セットでいいと思います😊

あづ
コンビか長かは好みですがどちらかの二枚セットでいいとおもいます☺
-
みぃ
どちらかでいいんですね!
ありがとうございます😭- 5月10日
れっぴー**
コンビ肌着=長肌着と考えていいので、どちらかを選んで2枚セットでいいと思います😊
あづ
コンビか長かは好みですがどちらかの二枚セットでいいとおもいます☺
みぃ
どちらかでいいんですね!
ありがとうございます😭
「妊娠・出産」に関する質問
本日4人目を出産しましたが、約10時間(弱かったけど陣痛始まりから考えるとそれ以上)かかってしまいました、、🥲 長男9時間 次男25時間 長女3時間 経産婦だから早いかと思ったらそうじゃないんですね💦💦 子宮口開くぞ!…
初節句についてアドバイスください〜! 予定日5月半ばですが、多分5月頭に産まれそうです😇 5/5以降だとは思うのですが、5/5前に産まれた場合、新生児+産まれたてでも初節供したほうがいいんでしょうか?🥺 私のメンタル…
陽性反応がでて、7週になったら病院行こー!と予約していたのに、前日に熱が出ました😮💨 結局初診にまだ行けず、、 妊娠の可能性を伝えて漢方を処方してもらいましたが、粉薬なので苦手で飲めない😮💨 飲まずに治そうと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
2枚セットで大丈夫なんですね!
ありがとうございます😂