コメント
米民/脊オパ参戦
生のまま作ってましたよ☆
ma.
生のままあげてます( ^ω^ )
-
しょっちゃん
1度お湯で茹でますよね🤔?!
- 5月10日
rei
生のまま作ってましたよー!
-
しょっちゃん
生のままで作るとべちゃべちゃになるのでモグモグになってるかな🤔と不安で😵💦
でもみなさん生のようなので生で作ります😌🍞- 5月10日
退会ユーザー
生のまま作ってましたよ😊
-
しょっちゃん
生で作るとべちゃべちゃになってしまうのでモグモグになるかな?と思ってしまって😵💦
でも生で作るほうが楽ですよね😌🍞生で作ろうと思います!!- 5月10日
アヒル
生のまま包丁で細かく刻んでパンがゆにしてました😀ちぎるより食べやすいですよー!
-
しょっちゃん
返信かなり遅くなってしまって申し訳ありません🙇💦
確かにちぎるともわもわ?した感じになりますよね!!次は包丁でやってみます🔪
回答ありがとうございました💗- 5月14日
いるかちゃん
お鍋で粉ミルクグツグツさせて、細かくちぎったパン入れてしばらくグツグツ〜
ふにゃふにゃになったものをあげてましたよー!
-
しょっちゃん
返信かなり遅くなってしまって申し訳ありません🙇💦
ふにゃふにゃのものを作りました🍞はじめて粉ミルクパン粥にしたのですがかなり喜んでました🤣💗
回答ありがとうございました💓- 5月14日
あーたんまま
生であげました⭐
お湯で茹でるのではなく、
ちぎったパンにお湯か白湯な
ミルクを溶いたものを
混ぜてしっとりさせる感じで
作りましたよ💡
-
しょっちゃん
返信かなり遅くなってしまって申し訳ありません🙇💦
なるほど!そうすればモグモグできそうですねっ😀👌やってみます🍞
回答ありがとうございました💗- 5月14日
しょっちゃん
生で作ると大きくちぎってもべちゃべちゃになってモグモグ期に移行出来てるのかな?って思っちゃって😵💦
パン粥はそれが普通ですかね🍞?!
米民/脊オパ参戦
焼いたのはそのまま粥でなく
食べれるようになったときでした(>_<)