コメント
2mama
私もです🙋♀️💡(笑)
起きてから1時間に1回トイレ行ってるんじゃないか?ってペースです😂👍
私も逆子ですが、やっぱぐいーーって押されるとトイレ行きたくなるので
関係してるかもですよね🤣
まめ
わたしもトイレめっちゃ行きます!
したくてしたくて行ったのに少しかでず…小分けにして行きたくなることが多いです😅笑
わたしは逆子じゃないですが…
漏れそうになる感覚との戦いですよね😂😂
-
まるこ
まさに!それです!!!!笑
行きたくてたまらないのに、少ししかでず…夜中も目が覚めませんか😂??笑- 5月10日
-
まめ
妊娠中期の終わり頃からほんとに眠りが本当に浅くなりました😭
まさに尿意でも目覚めるし、何もしてなくても目覚める時ありますよね😂
夜泣きとかの準備っていいますが、産まれる前の今は寝れるだけ寝ていたいですよね(笑)- 5月10日
-
まるこ
わかります😂笑
なにも気にせず10時間くらいぶっ通しで寝たいです笑- 5月10日
ひまわりこ
今30週ですが、かなりの頻尿です。行ったばかりでもすぐに行きたくなります。お腹が大きくなって、そうなる人多いみたいですね。私も逆子ですが、時折膀胱を蹴られてさらに行きたくなります(笑)
-
まるこ
コメントありがとうございます❤️
お腹大きくなると多いんですね😲!初めて知りました😂トイレに行きたい時に膀胱を蹴られるとちょっとまって〜ってなりますよね🤣笑- 5月10日
まるこ
私も1時間に1回はトイレに行ってると思います🤣笑
やっぱり逆子ってのも多少は関係してますよね!!コメントありがとうございます❤️