コメント

みきたんたん
うちもそういう時ありました!今日一日(ってもう少しで今日も終わりますが)様子見て、明日の朝まだ涙が出るようなら小児科か眼科に診せた方がいいです!
結膜炎の場合もありますし、単にゴミが入っただけかもしれませんが、何もなく涙が流れてるのは心配ですので💦
みきたんたん
うちもそういう時ありました!今日一日(ってもう少しで今日も終わりますが)様子見て、明日の朝まだ涙が出るようなら小児科か眼科に診せた方がいいです!
結膜炎の場合もありますし、単にゴミが入っただけかもしれませんが、何もなく涙が流れてるのは心配ですので💦
「予防接種」に関する質問
子どもの市の検診?て3歳で終わりでしたっけ?😂 上の子の時もうすっかり忘れてて 下の子がいま4歳なんですが 4歳ってなんかあったようななかったような? って感じですが気のせいですか😂?? 予防接種も4歳ってなんか…
感覚鈍麻 感覚鈍麻とは具体的にどのような症状があるのでしょうか。 また、感覚鈍麻があると、発達に問題があるということでしょうか。 息子は下記のような様子なのですが、感覚鈍麻だと思われますか? ・寝ぐずりがない…
生後2ヶ月の赤ちゃんの便秘について 新生児の頃から便が1日に何回もでるわけじゃなく、1日1回か2回ほどで沢山出る時もあれば少量の時もあったり、綿棒浣腸をしないと出ない日もありました。 完母なのでシャバシャバした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうございます😢
とりあえず様子を見てみます!
急なことなのでびっくりしました(*_*)
みきたんたん
ビックリしますよね…
早く良くなるといいですね😭✨