子育て・グッズ 子どもの栄養気になるけど、料理苦手でまだまだ勉強不足です、、。今日… 子どもの栄養気になるけど、料理苦手でまだまだ勉強不足です、、。 今日の献立は しらすご飯 豆腐ハンバーグ ブロッコリー ほうれん草のナムル です。 この献立はどうですか? これ足りてないから足した方がいいよーっていうのがあれば教えて欲しいです。 あと、普段からご飯の栄養でみなさんが気をつけていることがあれば教えてください!! 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 勉強 栄養 ブロッコリー ほうれん草 ご飯 料理 献立 もも(9歳) コメント ややさん お味噌汁があれば良いかもしれません😊 あとはハンバーグにミックスベジタブルでも良いので適当にある野菜を混ぜるですかね。 でも、無くても十分なメニューだと思いますよー✨✨ 5月10日 もも そうなんです、お味噌汁作る時間なくって😫 ありがとうございます‼ 5月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そうなんです、お味噌汁作る時間なくって😫
ありがとうございます‼