コメント

ややさん
お味噌汁があれば良いかもしれません😊
あとはハンバーグにミックスベジタブルでも良いので適当にある野菜を混ぜるですかね。
でも、無くても十分なメニューだと思いますよー✨✨

ややさん
お味噌汁があれば良いかもしれません😊
あとはハンバーグにミックスベジタブルでも良いので適当にある野菜を混ぜるですかね。
でも、無くても十分なメニューだと思いますよー✨✨
「勉強」に関する質問

歯科衛生士だったけど全然違う仕事に就いてるって方いますか? 出産を機に退職しました。新卒から10年近くDHしました。 近いうちにパートで働きたいけど、勤務時間や福利厚生を考えると別に歯科じゃなくても…なんなら歯…

小学生男の子の怒らない育児が難しすぎます。 私からしたら注意程度なのに本人からしたらそれも怒ってるうちにはいるようです。 私も結構口うるさく細かく注意してしまっているのかなと思ってはいますが、目につくことは…

部屋が足りずに子ども部屋に悩んでます。 ご相談に乗ってください。 部屋数あまり多くない、広くないお家の方🙏 子ども部屋、同性同士なら一緒にしますか? 1人1人別にしてあげますか? 4人家族で、子どもは姉妹です 上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
そうなんです、お味噌汁作る時間なくって😫
ありがとうございます‼