コメント
ra☆
離乳食始まって約2ヶ月経ちますが離乳食キットというか 本当に必要な使えるやつしか持っていません。
スーパーやドラッグストアに売ってると思いますが キューピーのビンで入ってる離乳食があるんですがなかなかお世話になってますよ!外出時にもそれを持って行ってます。
きょんつぅ
うちは離乳食キット買いましたけど、1ヶ月もたたないうちにブレンダー買ってそれからはお蔵入りしてますよw
離乳食キットとかよりブレンダーやフードプロセッサーの方が便利だと思います
-
はるぽん10
回答ありがとうございます!
そうなんですか!!
私は飽き性なので、最初だけ頑張ってあと面倒になりそうなので、ブレンダーの方がいいかも(;´д`)貴重なご意見ありがとうございます!- 10月30日
-
きょんつぅ
グッドアンサーありがとです!
もし買うならお手入れするとき歯で指切ったりしないように気をつけてくださいね!
私は2回ほどやっちゃいましたwww
息子が一歳になった今では息子のデザート作ったりするのに使ってて、他の料理にも使えるので便利ですよ(*^^*)- 10月30日
紫千
コンビの調理キット買いましたが、結局もともと持っていたすり鉢、すりこぎが大活躍してます(^^)
-
はるぽん10
やっぱり使いなれているものの方がいいんですかねー?(*´ω`*)
ありがとうございます。- 10月30日
はるぽん10
キューピーのたくさんありますね♪今度、じっくり見てみます!
ra☆
はい、ぜひ!