※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあ
妊娠・出産

37週目からのウォーキングでお腹が張るけど、生産期でも大丈夫?休みながら運動してもいいですか?

明日から37週です!明日からウォーキングしたり体を動かして行こうと思うのですが、歩くだけで結構お腹が張ります(^_^;)生産期なのでお腹張っても大丈夫なんですかね?休み休み運動しようとは思ってるのですが、、、

コメント

3 兄 妹 mama ♡♡

正産期になってから、予定日まで毎日1時間程度歩いてましたが、バルーンや、促進剤などを使うまで出てきませんでした!
あまり、遠くに行かないようにすれば、大丈夫だと思います!

• なあ

なあ

そうなんですか!人それぞれなんでしょうね😅初産なので遅くなりそうです(^_^;)お腹張ることどんどんしていいんですかね?😅

• 5月10日
  • 3 兄 妹 mama ♡♡

3 兄 妹 mama ♡♡

無理はしちゃいけないですけど、正産期になると、病院からどんどん動け!と指示が出ます😅!!

• 5月10日
  • なあ

なあ

そうですね!今からわくわくです😌💓回答ありがとうございます❗

• 5月10日
ママリ

お腹が張っても気にせずばんばん動いてねと病院からは言われてます。
私はすごく早歩きしてもあまり張らないので困ってます!なので張るのがちょっぴり羨ましいです!^ ^笑

• なあ

なあ

そうなんですか!なんとか早く会いたいです😌💓はたさんももうすぐ会えますね(*^^*)

• 5月10日