その他の疑問 自動車税をクレジットカードで払った方いますか? 自動車税をクレジットカードで払った方いますか? 最終更新:2018年5月10日 お気に入り クレジットカード 自動車税 りーちゃん(6歳, 9歳, 11歳) コメント a まだ払ってませんが払うつもりです😊 5月10日 りーちゃん やり方簡単ですか?( *´︶`*) 5月10日 a 私も初めてなんですが 見てみると納付書見ながら やれば全然簡単です😊 手数料掛かりますが イオンカードは自動車税を カードで払うと500ポイントが 貰えるのに応募してから カード決済するとそのポイントとかも入るので得だな〜と😍 5月10日 a これだけみたいです😊 5月10日 りーちゃん 納付書に載ってるんですね( *´︶`*)ありがとうございます!ポイントつくしお得ですよね\(ϋ)/ 5月10日 a 納付書にはやり方 載ってないですが 納付書に書いてある番号とか 入れたりするだけなんで 簡単ですよ😋 5月10日 りーちゃん ありがとうございます♡簡単そうですね♡ 5月10日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
やり方簡単ですか?( *´︶`*)
a
私も初めてなんですが
見てみると納付書見ながら
やれば全然簡単です😊
手数料掛かりますが
イオンカードは自動車税を
カードで払うと500ポイントが
貰えるのに応募してから
カード決済するとそのポイントとかも入るので得だな〜と😍
a
これだけみたいです😊
りーちゃん
納付書に載ってるんですね( *´︶`*)ありがとうございます!ポイントつくしお得ですよね\(ϋ)/
a
納付書にはやり方
載ってないですが
納付書に書いてある番号とか
入れたりするだけなんで
簡単ですよ😋