コメント

退会ユーザー
hCGは体内に結構残るので打ってから2週間はやめておいたほうがいいと思います💦

退会ユーザー
hCGは体内に結構残るので打ってから2週間はやめておいたほうがいいと思います💦
「hCG」に関する質問

タイミング法やってる方🙋🏻♀️ みなさん何回目で妊娠しましたか? よかった薬とか注射とか(レトロゾール、クロミッド、hCGとか) あれば教えてほしいです🙏

ホルモン補充にて5日目4BBを凍結胚移植をしました。 2度目の移植。本日『BT10 hCG139』で陽性判定をもらえました。 SNSを見るとその後妊娠継続できた方がhcg200以上が多く、1人勝手に不安に押しつぶされそうになってい…

体外をし、最終月経から計算をし、4w5dだと思ってます! hCG2840 胎嚢4mmでした。 他の方の投稿見るとこの週数での胎嚢は小さいですよね? 先生に聞いたら 今の週数だと胎嚢確認できたらラッキーくらいだよ! といって…
妊活人気の質問ランキング
ねこまんま
そんなに長く待たないといけないのですね💦
妊娠をしていない場合は、いつも通り生理がくるのでしょうか?
退会ユーザー
体の中のhCG値が下がり、妊娠してなければ生理普通に来ますよ!
ねこまんま
2週間ぐらい待たずとも注射から数日〜1週間程で来ますか?
いろいろと質問してすみません😭💦
退会ユーザー
理論的にはhCGが体の中から無くなったら生理が来るはずですが、人によっては早めに生理が来る人もいます💦
ねこまんま
色々と教えてくださってありがとうございます😌
なんとなく胸が張って、下腹部がチクチクとするのでもうすぐ生理が来るのではと思っているのですが、もう少し気長に待って見ます!