妊活 hcg注射後、妊娠検査薬は注射後何日目にするのが適切でしょうか? 黄体機能不全で、今回初めてhcgの注射をしました。 最後に注射をしたのは高温期10日目です。 毎回チェックワンファストで検査をしているのですが、注射をした場合は注射から何日後に妊娠検査薬を使用した方がいいというのはあるでしょうか? 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 妊娠検査薬 hCG 黄体機能不全 妊娠 高温期 妊娠検査 チェックワンファスト 高温期10日目 ねこまんま コメント 退会ユーザー hCGは体内に結構残るので打ってから2週間はやめておいたほうがいいと思います💦 5月10日 ねこまんま そんなに長く待たないといけないのですね💦 妊娠をしていない場合は、いつも通り生理がくるのでしょうか? 5月10日 退会ユーザー 体の中のhCG値が下がり、妊娠してなければ生理普通に来ますよ! 5月10日 ねこまんま 2週間ぐらい待たずとも注射から数日〜1週間程で来ますか? いろいろと質問してすみません😭💦 5月10日 退会ユーザー 理論的にはhCGが体の中から無くなったら生理が来るはずですが、人によっては早めに生理が来る人もいます💦 5月11日 ねこまんま 色々と教えてくださってありがとうございます😌 なんとなく胸が張って、下腹部がチクチクとするのでもうすぐ生理が来るのではと思っているのですが、もう少し気長に待って見ます! 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこまんま
そんなに長く待たないといけないのですね💦
妊娠をしていない場合は、いつも通り生理がくるのでしょうか?
退会ユーザー
体の中のhCG値が下がり、妊娠してなければ生理普通に来ますよ!
ねこまんま
2週間ぐらい待たずとも注射から数日〜1週間程で来ますか?
いろいろと質問してすみません😭💦
退会ユーザー
理論的にはhCGが体の中から無くなったら生理が来るはずですが、人によっては早めに生理が来る人もいます💦
ねこまんま
色々と教えてくださってありがとうございます😌
なんとなく胸が張って、下腹部がチクチクとするのでもうすぐ生理が来るのではと思っているのですが、もう少し気長に待って見ます!