妊娠・出産 福井県敦賀市の井上クリニックで出産予定です!上の子も一緒に泊まれる部… 福井県敦賀市の井上クリニックで出産予定です! 上の子も一緒に泊まれる部屋があると聞いたのですが、いくらかかるか教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 井上クリニック 出産 上の子 福井県 敦賀市 ゆんゆん(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私不安で旦那に留まってもらいましたが1日7500円の座敷の一番高い部屋泊まりました😊! テレビカード不要で布団も500円で貸し出ししてくれて旦那が寝てもまだ余裕ありました☺︎✨ 5月10日 ゆんゆん お座敷いいですね💕 参考になりました!ありがとうございます😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
お座敷いいですね💕
参考になりました!ありがとうございます😊