コメント
退会ユーザー
私不安で旦那に留まってもらいましたが1日7500円の座敷の一番高い部屋泊まりました😊!
テレビカード不要で布団も500円で貸し出ししてくれて旦那が寝てもまだ余裕ありました☺︎✨
退会ユーザー
私不安で旦那に留まってもらいましたが1日7500円の座敷の一番高い部屋泊まりました😊!
テレビカード不要で布団も500円で貸し出ししてくれて旦那が寝てもまだ余裕ありました☺︎✨
「出産」に関する質問
後期に入ってからずっと逆流性食道炎が酷すぎます💦 朝起きて常温のお水を飲んだだけで胃酸が上がってきます、、 けど、食欲はすごくあり、食い意地がすごいのでオエオエ言いながら食べたいものを食べてます😂 出産が近づ…
体外受精で流産、その後同じく体外受精で出産経験のがある方教えていただきたいです。 辛いご経験を思い出させてしまったら本当に申し訳ありません。今8wで流産診断となりました。 自然排出か手術かで迷っています。(も…
出産して入院中ですが母乳推奨なのか上の子もいるので完ミで育てたいのですが母乳あげないと生きた菌や免疫届かないしもったいないからこれから母乳量増えるんだからとばかり言われ混合であげていますがなかなか量が分か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆんゆん
お座敷いいですね💕
参考になりました!ありがとうございます😊