コメント
ごん
幸区役所の近くにある、伴場歯科医院に私が通っていましたが、小さい子に優しいなーと思います!子どもではなく大人ですみません…
お医者さん皆様とても親切で、優しいですし治療も上手です✨
マイメロ
鹿島田のさくらんぼ歯科に家族みんなで通っていますよ☺
いろんな歯医者へ行きましたが1番親切で適切な治療をしてもらえました✨
-
あいりさママ
教えていただきありがとうございます。鹿島田なら自宅からかなり近いです。親切で適切な治療してもらえるなんて、ほんといいですよね。
- 5月10日
-
マイメロ
上の子も下の子も歯科検診で通っていますが、子どもには帰りにガチャガチャを回せるコインをくれたり、椅子一つ一つにテレビがありアンパンマン流してくれたり、助手さんもとても優しく子ども達も安心するようで、待合室には折り紙や絵本もあります✨
駅ナカなので通いやすいですよ😊- 5月10日
-
あいりさママ
詳しく教えていただきありがとうございます😊こどもにとっても通いやすそうですね、ガチャガチャもアンパンマンも大好きです。近々、いってみますね。
- 5月11日
うぅ
オリンピック、クリエイトの近くにあるみつえ歯科医院良いですよ!
すぐに削らずに様子見てくれるらしいです!
甥っ子、姪っ子の話ですが(;´∀`)
-
あいりさママ
教えていただきありがとうございます。すぐに削らないで様子見てもらえると安心ですよね。
- 5月11日
あいりさママ
教えていただきありがとうございます。他のお子さん見て優しいと思える歯医者さんなら安心ですよね。