※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーゆー
子育て・グッズ

夜間断乳、皆さんは何日くらいで完了しましたか?😞

夜間断乳、皆さんは何日くらいで完了しましたか?😞

コメント

りんご

キツかったのは3日で、1週間で断乳完了しました(^_^)

• ゆーゆー

ゆーゆー

1週間‼️娘は今日で三日目になります。昨日がとにっかく酷かったので、今日はどうなるか。。

• 5月10日
  • りんご

りんご

3日は寝れずギャン泣きの息子抱っこであやしてました(ToT)それ以降はちょくちょく起きるけどお布団で寝てくれるようになり、1週間もしたらおっぱいなくても起きずに朝を迎えれるようになりました^_^
    断乳大変ですよね(汗)終わりはありますから頑張ってください!

• 5月10日

1日目が辛かったですがその次の日からは勝手に寝てくれるようになりました!もともとおっぱいっ子なので、びっくりでした(๑╹ω╹๑ )💖

• ゆーゆー

ゆーゆー

私の娘もおっぱい星人です😭昨日がかなり酷かったので、これ以上がないことを願います🙇

• 5月10日
モモ犬

辛いのは2日間で、30分おきに泣いて起こされましたが、その後は抱っこで寝てくれるようになりました。
ちょうど断乳して2週間ですが、今まで4〜8回くらい起きてたのが、朝までぐっすり一度も起きずに寝てくれるようになりました!