その他の疑問 先日妊娠を疑い産婦人科を受診しました。結果、7㌢と4㌢の子宮筋腫…胎… こんにちは。 先日妊娠を疑い産婦人科を受診しました。 結果、7㌢と4㌢の子宮筋腫… 胎のうのようなものも見えたけどそちらが先だそうで、子宮頸がん、子宮体ガンの検査もしました。 結果は3週間後です。 こんなに結果はかかるのでしょうか? 自覚症状はありません。 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 産婦人科 胎のう 症状 妊娠 体 ゆう46(13歳) コメント まぁぼ 私は子宮頸がんの方しか受けたことはありませんが、いつも3週間くらいはかかっていたと思います! 5月10日 ゆう46 そうですか!ありがとうございました! 5月10日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう46
そうですか!ありがとうございました!