雑談・つぶやき 外に出たいが、強風が(´;ω;`)散歩行けないやーん! 外に出たいが、強風が(´;ω;`) 散歩行けないやーん! 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 散歩 まめこ(7歳) コメント 退会ユーザー 風強くて冷たかったですよ!わたしその中一時間半も散歩したのにまだ昼寝してくれません😞 5月10日 まめこ 1時間半も!!? お疲れ様です。。 寝てくれないのは辛いですね。 散歩の時間を返してくれデスね。笑 5月10日 退会ユーザー 散歩しないと部屋の中荒らすので、いつもお出かけです。はぁ…早く幼稚園行って欲しい…笑 5月10日 まめこ なるほど。 それは、外行きですね。 うちの子もそうなるのかな…笑 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
1時間半も!!?
お疲れ様です。。
寝てくれないのは辛いですね。
散歩の時間を返してくれデスね。笑
退会ユーザー
散歩しないと部屋の中荒らすので、いつもお出かけです。はぁ…早く幼稚園行って欲しい…笑
まめこ
なるほど。
それは、外行きですね。
うちの子もそうなるのかな…笑