コメント

しおり
お昼はお茶漬け1杯かチャルメラなどを食べて、おやつは食べたり食べなかったりですが、食べる時はフルーツグラノーラかチーズか魚肉ソーセージ食べてます🙋

退会ユーザー
6枚切り3枚は凄いですね!
でも授乳中はお腹減りますもんね!
おやつはあんまり食べないですが、ストレス溜まってると1回に沢山食べちゃいますね 笑
-
は。
元々野球部くらい食べるのですが、おっぱいあげるようになってすぐお腹が空いてしまって…🤭笑
ありがとうございます😊- 5月10日

ねこた
一昨日はうどんにプチっとタレをかけて
昨日は冷凍の今川焼き2個
今日はダブルソフト2切れ
おやつはヨーロピアンシュガーコーンとか😂
朝と夜で栄養とればいいやってレベルで、昼は好き放題してます😂
-
は。
私も妊娠中ヨーロピアンシュガーコーン大好きで夜ご飯の後毎日食べていました!笑産んでからは食べたいと思わなくなりましたが😌
お体に気をつけてくださいね☺️
ありがとうございました😊- 5月10日

ちゃー
お昼はうどん、パスタなどすぐ完成するものか、カップ麺です😅
おやつは最近食べないようにしています!卒乳したので痩せようと思って💦
授乳していた頃は私もそのくらいペロリと食べていました!
-
は。
やはりお腹がすぐ空いてしまうのは授乳のおかげなんですね…🤭

アサリ
私も食パン3枚いけます!
お菓子も食べます!旦那にバレてます!笑
食べ過ぎって思いますよね!でもお腹減るから仕方ないと思って食べてます。そのうち減らしましょ!笑
-
は。
旦那にバレてめちゃくちゃ食べてるって思われるのが嫌で死ぬ気で隠してます笑
やはり授乳期は仕方ないですね…🤭笑- 5月10日

み
こんにちは☺︎︎♪
私はお昼オムライスや余り物食べてます😋❣️
おやつはヨーグルトやアイスやお菓子です♩¨̮⑅*
-
は。
アイスやお菓子食べちゃいますよね😊安心しました🤭笑

クミ
すごいですね!
私はおっぱいが出すぎて、詰まりやすくもあったので、和食以外はダメでした。
おやつも蒸しパン作ったり、干しイモ食べたり…💦
-
は。
本当に人によっておっぱいにすぐ出る人、何を食べても全然平気な人がいるんですね😟
私は全然平気で、いっぱい食べてしまってます…🤭笑- 5月10日

ゆきなみ
お昼は納豆ご飯、たまにふりかけかけてぱぱっと食べちゃいます^ ^
おやつはあったらクッキーとか飴ですかね😄私も授乳中なので、すぐお腹空きます(笑)
-
は。
おやつ食べちゃいますよね🤭笑
安心しました☺️
ありがとうございます😊- 5月11日
は。
私も妊娠中お腹が空いた時はグラノーラにお世話になっていました😊
甘いものが食べたいときに低カロリーなグラノーラはとても助かりました☺️
ありがとうございます😊