その他の疑問 教えてください先週の金曜日(5/4土曜日)に夫が子供達と遊んでいてその時… 教えてください 先週の金曜日(5/4土曜日)に夫が子供達と遊んでいて その時子供が持っていた木の棒が耳の前から頭ら辺に当たったそうです。 結構な勢いだったらしくその日から頭痛や眼球の痛み また耳の前を触ってみるとポコっと骨が出ている感じで腫れています。 気分も悪いし、昨日はめまいもすると行っていました。 そして顔に細かい水膨れのようなものもあります。 チクチク痛むようです。 一応今日病院に行くようにと言ったんですが… 何が起きているんでしょうか… 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 病院 めまい 夫 花(6歳) コメント 退会ユーザー その症状はご主人が、ということですかね?🤔 ご主人なら大人なので、病院も行くということですし、病院に行けば原因もわかると思いますよ!心配でしょうが待ってみては(*^_^*) 5月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント