コメント
ぴょん吉
性行した翌日に婦人科を受診して精子の動きをみてもらうのはどうですか
?
しーちゃん
うちの旦那も前妻との間に子供が居ます。
けれど、精液検査は悪く、顕微授精しか選択肢はありませんでした😅
クリニックで、前妻との子供は宝くじが当たったのだろう。と言われました😅
-
ティアラ
返信ありがとうございます。
そうなんです!自分は種があると思っていて(ちなみに37歳)老化する事を知らないみたいで……早く私との子供も見せてあげたいです(^_^)- 5月10日
はるえ
一応、病院へ行かれてはいかがですか?二人で行き、医師にステップアップをお願いしたらいけそうです。
この前テレビで37歳の女性が年齢を考え、数回目の体外受精で妊娠していたした。
-
ティアラ
そうですね。一周期も無駄に出来ないので早めに病院に行きたいと思います。- 5月10日
まい
フーナーテストはされましたか??
まだでしたら、タイミングとった翌日午前中で診てくれると思います😊
-
ティアラ
返信ありがとうございます。フーナーテストこちらでよくみるのですが、行った事がないのでチャレンジしたいと思います。それによって方向を決めたいと思います。
- 5月10日
みえこ
ぴょん吉さんの言うように行為翌日にみてもらうのはどうでしょう。旦那様が行かなくてもご自身の中に精子があれば、精子の様子をみてもらえますよ😄
-
ティアラ
フーナーテスト行ってみたかったのですが、中々タイミングが取れず……。
でも今月は婦人科に行こうと思います。- 5月10日
ティアラ
そうですね!まずは今月タイミングを取って婦人科に行ってみようと思います。