コメント
退会ユーザー
これうちと全く一緒です👍✨
貰い物なのですが9ヶ月の息子はボールをハチミツのツボのゴールに入れて遊びますよ👍🏻
たたん
1歳から使ってます!
十分使えるとは思いますが、好みもあるので使ってくれるかは本人次第ですね。
うちの子は走り回る方が好きみたいで、そこまで活躍していません😅
-
ぽめ子
ありがとうございます!
確かに、うちの子も走り回るのが好きなので、遊んでくれるかどうか😅- 5月10日
結絆
わたしが持ってるのとは少しは異なりますが
私の子供達も1歳の頃から、こうゆうので遊んでますよ
ただ子供のする事なので、何しでかすかわからないし注意してみてあげる必要はあるかな?と
-
ぽめ子
ありがとうございます!1歳からは目を離すときはしまわないとですね😵💦
- 5月10日
のん
うちはこれ+ブランコの付いたものを母に買ってもらいました(ㆁωㆁ*)
最初は中々怖がって遊ばなかったんですが、今では見たら飛びつきますwww
遊ぶ時に近くで見ながらなら全然問題ないと思いますよ(ㆁωㆁ*)
ただジャングルジムは落ちて怪我する事もあるので気をつけてあげて下さいね‼︎
-
ぽめ子
ありがとうございます!プーさんのブランコ付きのも気になってました✨
ひとりで遊ばせとくのはNGですね💦- 5月10日
退会ユーザー
滑り台とかジャングルジム自体はまだ使ってません😂ジャングルジムはつかまり立ちくらいです🤗
ぽめ子
ありがとうございます!はちみつのゴール可愛いですよね😍
2歳以下でも遊べそうなので検討します✨