※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イチ
妊活

生理が途中で止まり、妊娠検査でうっすら陽性が出た後、茶色のおりものが出た。子宮口の状態も変化している。関係があるでしょうか?

普段生理が7日間続くんですが本日5日目のはずなのに
昨日4日目の朝方から出血がなく
念のためナプキンをつけていたんですが先ほどお手洗いに行った時に茶色のおりものが少量ついていました(・ω・`)
先日妊娠検査薬でうっすい陽性が出たと言っていた者ですが何か関係があるんでしょうか??

補足

福さん式もしており普段は7日間子宮口が降りてきて開いてる感じなんですが昨日お風呂に入った時子宮口が遠く閉じていました。

コメント

5日くらいであれば正常な生理だと思います。
(歳を重ねるにつれて生理周期、量、生理の日数は変わるものです。)

妊娠検査薬の陽性が薄く出たと言うことはフライングしたのでしょうか?

陽性が薄く出て生理が来たのであれば、そのまま生理と一緒に化学流産で出て行ったのだと思いますが、心配であれば病院へ行かれた方がいいと思います。

• イチ

イチ

返信ありがとうございます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
    先程また血が出だしたのでおそらく生理かと思われます(・ω・`)
    ありがとうごさいました(*^^*)

• 5月10日