1234
まさに今朝そうでした(笑)立たせたら踏ん張りやめて、引っ込んだかな?と座らせたらそこでしました…(笑)

未婚ママ
うちの子はそのままいきんで
しますよ😂

うさぎ。
うちはそのままさせてます😂(笑)
椅子から出して、中断させたら悪いなーと思って😂😂💦(笑)

Kまま
娘はご飯中、高確率でいきんでします笑
前に椅子から外したら出せなかったのでそれからはそのままにしてます😊
1234
まさに今朝そうでした(笑)立たせたら踏ん張りやめて、引っ込んだかな?と座らせたらそこでしました…(笑)
未婚ママ
うちの子はそのままいきんで
しますよ😂
うさぎ。
うちはそのままさせてます😂(笑)
椅子から出して、中断させたら悪いなーと思って😂😂💦(笑)
Kまま
娘はご飯中、高確率でいきんでします笑
前に椅子から外したら出せなかったのでそれからはそのままにしてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から小学生になる子どもがいます。 繊細で不安感が強く、初めての環境が苦手です。 入学してもしばらくは行き渋りがあると思うので一緒に学校まで行こうとは思っているのですが、門のところに先生など立っているんで…
🦁発語に関して🦁 来月で2歳になる息子がいます。 ママ や パンマン(アンパンマン) という言葉を発する事はしますが 単語を繋げて喋ることが未だにできません。 周りの人に相談(保健師さん相談済み)したのですが <男の子…
1人目のお子さんの時、絵本やおもちゃを買いすぎた方いますか? 誕生日とか関係なく、私が興味持ったものを買ってしまっていて、 気づけば、おもちゃ、知育おもちゃ、絵本、トミカ、プラレール等買いすぎてしまっていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント