krmtnysm
私はスライムほど出たことは無かったですが、排卵日狙って仲良しするようにしたら2ヶ月目で授かりましたよ(^^)
Qun
みんなが必ずスライム状のおりものを確認できるわけではないみたいですよ。体質もありますし☆
ただ、いつでもおりものの様子に変化がなく、排卵日と思われる日を狙っても妊娠しない場合には、無排卵などの原因があるかもしれません。
すぐにでも、と望まれていて、もし病院に通われていないようなら、一度検査をしてみてもいいかもしれませんね。
赤ちゃんきてくれますように♡
シマロン
ありがとうございます!なるほどなぁ~(^-^)
シマロン
そうですね!一度病院に行ってみます!優しい一言ありがとうございます(*^_^*)
おにく
婦人科で診てもらったことがないなら、一度診てもらったほうがいいかもしれないですね(^_^)
私は多嚢胞性卵巣症候群という病気で、ほぼ無排卵で、ホルモンのバランスも崩れきってますʕ´•ﻌ•`ʔ
そんなかんじなので、もちろんオリモノはものすごく少ないです!
(^_^)
オリモノでパンツも汚れないし、オリモノシートを使ったこともないです(^_^)
でも、運良く排卵したときは、排卵日らへんでオリモノが出てビックリしました(笑)
そして妊娠してからもオリモノ増えてビックリしましたW(`0`)W
シマロン
そしたら、病気を克服して、妊娠できたんですか?!
生理が終わったら、病院に行ってみます(^-^)ありがとうございます!
aya
オリモノは精子が流れていく川のようなものらしく、少ないとやはり多い方より難しいと聞いた事があります。
私は排卵日でもあまりオリモノも増えず、妊活のプレッシャーからか仲良しの時も濡れにくくなってしまって…
病院の先生に相談して潤滑剤を処方してもらい使ってみたら、その月に妊娠しました(*´∇`*)
排卵しているのにオリモノが少ないようなら試してみても良いかもしれません♪
コメント