ファッション・コスメ ニキビがない日のほーが少なかった私ですが、妊娠したらすっごくお肌が… ニキビがない日のほーが少なかった私ですが、妊娠したらすっごくお肌が綺麗になりました! つわりがとにかくひどくて毎日死んでたので、毎日スッピンで水洗いしかしないでアベンヌのシューだけしてました。 なのに、人生で1番綺麗でした。 それからはアベンヌシリーズ揃えてお肌トゥルトゥルです♡ オススメですよ(*´◡`*) 最終更新:2015年10月29日 お気に入り 1 つわり ニキビ オススメ 妊娠した NOAH♡mama(10歳) コメント 退会ユーザー 肌荒れしてて悩んでたので参考にさせてもらいます✨ つわりで化粧水、クリーム塗るのすら辛いときあるのでシューってするのぃいですね💡 10月29日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント