子育て・グッズ ベビー布団ってどうやって片付けてますか?💦買った時についていた袋を義… ベビー布団ってどうやって片付けてますか?💦 買った時についていた袋を義母が引越しの時に勝手に捨てていて、、、どうやって片付けようかと😂 皆さんの知恵をお貸しください🙇🏻♀️💦 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 3 ベビー布団 義母 片付け ベビー ベビ めろんぱん(3歳9ヶ月, 7歳) コメント とぉあ 圧縮袋に入れてしまってます。 5月10日 めろんぱん ありがとうございます! マットもですか?? 5月10日 とぉあ マットはまだ使ってるので片付けませんが、100均とかの収納袋か、ゴミ袋に入れると思います。 5月10日 めろんぱん ありがとうございます! 5月10日 退会ユーザー うちの実家はゴミ袋にに入れてます! 5月10日 めろんぱん ありがとうございます! 5月10日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱん
ありがとうございます!
マットもですか??
とぉあ
マットはまだ使ってるので片付けませんが、100均とかの収納袋か、ゴミ袋に入れると思います。
めろんぱん
ありがとうございます!