まーや
あと、周期は28周期で排卵もしています。

アオママ
私は50でした!カバサールを飲み始めて3ヶ月で一行までさがり、今妊娠七週目です!でも赤ちゃんが小さくて心拍がまだ確認出来なくて来週また病院でみてもらいます。子供を産むまで沢山心配もありますが、この手に抱ける日を夢見て頑張りましょうねପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
まーや
あと、周期は28周期で排卵もしています。
アオママ
私は50でした!カバサールを飲み始めて3ヶ月で一行までさがり、今妊娠七週目です!でも赤ちゃんが小さくて心拍がまだ確認出来なくて来週また病院でみてもらいます。子供を産むまで沢山心配もありますが、この手に抱ける日を夢見て頑張りましょうねପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
「黄体期」に関する質問
黄体期でプロゲステロンの検査をするのですが、メドロキシプロゲステロンという薬を服用中でも検査結果に影響ないのでしょうか? 人工授精をした際に薬を病院で処方されました。 今日受診予定なので朝イチで病院に電話…
高温期14日?で陰性でした。 今回は諦めた方がいいでしょうか? ルトラール +プレマリン排卵確認後12日処方 2日前に飲みきりました! 右が多嚢胞気味 左が卵管釆癒着疑惑 です。 今回の排卵が左側なのですがタイミング…
妊活が辛くなってきました でも2人目諦めたくないです でもそう思うと焦ってしまいます でもそうするとストレスで泣いてしまいます でもストレスは妊活によくないのはわかっています でもでも、たられば、だってだって …
妊活人気の質問ランキング
コメント