子育て・グッズ 日向病院の木曜日の耳鼻科診療について教えてください。ホームページに情報がなくて… おはようございます。 宮崎県日向市の日向病院の耳鼻科に行こうかと思っていたのですが、木曜日はやっているのでしょうか? ホームページの耳鼻科の欄が空白になっていたので…わかる方いらっしゃったら教えてください( ᵕᴗᵕ ) 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 病院 宮崎県 日向市 あやめる(2歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント じゅん 耳鼻科は曜日が決まってたと思います!先生が常駐じゃないみたいです😨 5月10日 あやめる 回答ありがとうございます\(^^)/ 耳鼻科に行くか小児科に行くかで悩んでたので、とりあえず日向病院行って小児科の方を受診してきました😂 日向、耳鼻科なかなかいいとこないですよね(´◦ω◦`) 5月10日 じゅん ないですよね😭😭 うちの子も、耳鼻科連れて行こうかした時があったんですけど、日向はなくて。。😰 私も小児科連れて行きました☺️ 早く良くなるといいですね☺️ 5月10日 あやめる 鼻水吸引だけしてもらいたいときとか困りますよね(´◦ω◦`)あと耳掃除とか。 ありがとうございます💕 5月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやめる
回答ありがとうございます\(^^)/
耳鼻科に行くか小児科に行くかで悩んでたので、とりあえず日向病院行って小児科の方を受診してきました😂
日向、耳鼻科なかなかいいとこないですよね(´◦ω◦`)
じゅん
ないですよね😭😭
うちの子も、耳鼻科連れて行こうかした時があったんですけど、日向はなくて。。😰
私も小児科連れて行きました☺️
早く良くなるといいですね☺️
あやめる
鼻水吸引だけしてもらいたいときとか困りますよね(´◦ω◦`)あと耳掃除とか。
ありがとうございます💕