雑談・つぶやき 首がかぶれてしまって布団を着せすぎたと思いきや、寒い夜もあり、とり… 首がかぶれてしまって布団を着せすぎたと思いきや、寒い夜もあり、とりあえずモスリンのガーゼをかけていた。 泣かないので私もよく寝ていたら起きたら赤ちゃんの顔も手足も冷たくてお腹もいつもよりぬるい感じ😭唇は薄暗いけどチアノーゼぽくなっていてショック〜〜😭😭うちだけぬくぬくしてて爆睡してたけど寝てなかったのかな...寒くて起きる元気もなかったのかな😭ごめんよ〜〜😭 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 赤ちゃん 布団 チアノーゼ ゆい(4歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント